Gästebewertungen für unser Hotel

Wohlfühl-Wochenende mit bergischen Charme

Wir hatten uns das bergische Land für einen Wochend-Kurztrip ausgesucht und unsere Wahl fiel auf das Wyndham als Unterkunft. Was wir noch nicht wussten, es war das bisher heißeste Wochenende des Jahres.? Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl im Wyndham, was neben der Lage und Sauberkeit des Zimmers, vor allem an den sehr freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Mitarbeiten in allen Bereichen des Hotels lag. ? Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme und man sieht auch, dass Renovierungsarbeiten- und Erneurungsarbeiten im Gange sind, was im laufenden Betrieb natürlich nicht so einfach ist. Schade, wie viele Vorbesucher auch fanden wir natürlich, dass ein Besuch im Schwimmbad, gerade bei diesen Temperaturen, nicht möglich war. Die langen Reparaturzeiten sind schwer vermittelbar. Wir hoffen beim nächsten Besuch den Besuch im Schwimmbad kurzfristig nachholen zu können.? Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Tolles Abendessen im Restaurant. Schöner Besuch in Bar und Garten. Das Frühstück war dem Preis- /Leistungsverhältnis völlig angemessen und der Service war überall sehr sehr gut. Toll fanden wir auch, dass unser Zimmer so ausgewählt war, das wir der im Hause stattfindenden Hochzeit aus dem Weg gehen und in Ruhe schlafen konnten. In Summe ein schöner Aufenthalt für uns. Wir kommen gerne wieder und beobachten gerne die Erfolge der geplanten Erneuerungs-/Reparaturarbeiten. Vielen Dank für die den schönen Aufenthalt.

Zimmis2go Hotelbewertungen TripAdvisor, 25.06.2022
separator

Lady´s Night im Bergischen Land inkl. Wellness

Schade, dass das Schwimmbad noch nicht wieder in Betrieb war. Wir kommen gerne wieder.

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.06.2022
separator

Entspannung für Genießer - 2 Nächte im Bergischen Land

Wer den Charme alter Gebäude liebt, ist hier am richtigen Platz. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer, welches wir hatten, war hell und sauber. Beim Frühstück gab es viel Auswahl, es wurde auch immer nachgefüllt, so das immer von allem ausreichend zur Verfügung stand. Nächstes Jahr wollen wir wieder dort hin.

Frau W. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 22.06.2022
separator

Kurz Trip ins Bergische Land inkl. Abendessen - 2 Nächte

gemüliches Hotel mit viel Atmosphäre

Frau D. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 21.06.2022
separator

Guter Ort für eine Familienfeier

Wir hatten eine Familienfeier und waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksangebot, schönes Ambiente. Unser vierjähriger Enkel war begeistert von allem, was es zu entdecken gab. Bad: Einige Bereiche müssen grundlegend renoviert werden.

Dr Hotelbewertungen Booking.com, 18.06.2022
separator

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist es wert, erhalten und saniert zu werden.

Das Hotel hat Charme und lebt von seiner großen Vergangenheit. Uns gefällt das etwas nostalgische Interieur. Wir haben uns wohl gefühlt. Bad: Die Räumlichkeiten sollten grundrenoviert werden. Außen und innen sollte gestrichen werden. Das Schwimmbad sollte instand gesetzt werden. Auch die Außenterrasse sollte saniert werden.

Dr Hotelbewertungen Booking.com, 17.06.2022
separator

Zwei Tage waren wir ...

... mit einer Gruppe hier und hatten Halbpension. Das gesamte Haus und auch das Gelände sind sehr interessant, aber leider in die Jahre gekommen. Allerdings merkt man, dass versucht wird, das gesamte Areal in Schuss zu kriegen, was sicherlich aufgrund der Größe und des Gesamtzustandes eine Aufgabe ist. Der Übernachtungsbereich, in dem wir untergebracht waren, ist grundsätzlich sehr schön und hat auch großes Potential. Wir haben uns da sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Gelände ist sehr weitläufig und bietet schöne Plätze und auch Möglichkeiten. Hier sind auch die Bemühungen sehr gut erkennbar, den Gästen etwas zu bieten. Allerdings geht einfach nicht alles gleich. Zum Hotel gehört auch eine relativ schöne Parkplatzanlage, welche gerade bei der Übernachtung für uns wichtig war. Leider merkt man auch hier etwas die Vernachlässigung der Vergangenheit. Allerdings standen uns die Parkplätze kostenfrei zur Verfügung, was bei Weitem nicht mehr üblich ist und wir hatten schon deutlich schlechtere Möglichkeiten. Die Gastronomie verfügt über sehr schöne Räume, wir waren als Gruppe leider in einem Nebenraum untergebracht, der zweckmäßig war. Hier hatten wir Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gerade noch mittlerer Standard. Im Vergleich zu den erkennbaren Vorbereitungen für die anderen Hotelgäste wurde uns deutlich weniger angeboten. Dadurch waren zwischendurch auch manche Sachen aus bzw. konnten gar nicht mehr nachgelegt werden. Das Abendessen war auf ähnlichem Niveau. Wir empfanden hier nichts Besonderes. Leider waren auch hier die Mengen nicht unbedingt gut kalkuliert und so kam es immer wieder zu Verzögerungen. Ob die Auswahl beim Hotel lag oder bei den Organisatoren, kann ich nicht sagen – allerdings war es für ein Hotel eben nichts Besonderes. Unbedingt möchte, nein muss ich aber die Mitarbeiter des Hotels hervorheben! Das ging schon bei der Buchung los und zog sich bis zum Ende durch – alle Beschäftigten des Hotels, die wir kennenlernen durften, machten den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Sie waren unheimlich freundlich und nett, ja sogar liebenswert. Ständig hatten die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein offenes Ohr und haben sich mit einer Herzlichkeit gekümmert, die selten geworden ist. Es war richtig angenehm hier Gast sein zu dürfen! Dafür allen meinen herzlichen Dank – bitte bewahren Sie sich das! Ihnen hat das Hotel auch meine gute Bewertung zu verdanken.

Dieter F Hotelbewertungen TripAdvisor, 12.06.2022
separator

Entspannung für Genießer - 2 Nächte im Bergischen Land

Meine Freundin und ich hatten ein paar schöne Wellnesstage bei leckerem Essen und schönem Ambiente. Das einzige Manko war das Frühstücksbuffet. Sehr übersichtlich und nicht wirklich Auswahl. Und leider nur Kaffee aus der Thermoskanne.

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.06.2022
separator

Haus mit Charme und freundlichem Service

Hotel: Älteres aber gepflegtes Haus etwas ausserhalb von Gummersbach mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, Wandergebiet Location: Etwas ausserhalb von Gummersbach, Wandermöglichkeiten vorhanden Service: Freundlicher und Hilfsbereiter Service Food: Frühstück gut, Abendessen/- preise angemessen und Essen schmackhaft Room: Großes, wenn auch älteres, sauberes Zimmer mit grossem Balkon und Bad, Betten OK Sport: wandern, Bad leider z..Zt geschlossen

Herbert Hotelbewertungen HolidayCheck, 05.06.2022
separator

Awesome

Obwohl es ein Kettenhotel ist, hat es ein individuelles, leicht nostalgisches, an englische Gasthöfe erinnerndes Flair, die Zimmer sind sehr großzügig bemessen, das Personal ist sehr freundlich und dem Gast zugewandt.

Friederike Hotelbewertungen Booking.com, 05.06.2022
separator

Entspannung für Genießer - 3 Nächte im Bergischen Land

Das Hotel ist schön gelegen und der Garten usw ist schön angelegt. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen , was nicht schlimm wäre, wenn denn auch renoviert werden würde. Wir waren schon öfters da und leider passiert an der Renovierung der Zimmer nichts. Wir finden das Hotel wirklich schnuckelig und es wäre schade, wenn die Zimmer nicht mal langsam aufgehübscht werden würden. Zudem ist das Schwimmbad schon seit längerer Zeit nicht benutzbar, wegen Renovierungsarbeiten. Leider war davon aber nichts zu sehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und auch die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen, aber die Zimmer sollten wirklich renoviert werden, besonders die Badezimmer.

Frau V. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 02.06.2022
separator

Romantik für Verliebte inkl. Candle-Light Dinner - 2 Nächte im Bergischen Land

Wenn die Renovierungsarbeiten fertig sind und das Schwimmbad wieder geöffnet hat, kann ich mir noch mal einen Besuch vorstellen. Vielleicht behindertenfreundlicher machen, mit Dusche statt Badewanne.

Familie S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 31.05.2022
separator

Lady´s Night im Bergischen Land inkl. Wellness

Das Hotel verkommt von Jahr zu Jahr mehr:( wir waren nun das 3. mal da aber leider auch das letzte mal. nun ist auch das Schwimmbad vorerst geschlossen und leider gibt es dadurch nicht wirklich einen tollen Wellnessbereich . Die Massage hingegen ist spitze . :( so schade , da das Personal , das Essen und der Charm des Hotels einfach toll ist .

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 27.05.2022
separator

Romantik für Verliebte inkl. Candle-Light Dinner - 1 Nacht im Bergischen Land

Das Personal war wirklich besonders nett, das Essen auch wirklich gut. Die Zimmer sind schon deutlich in die Jahre gekommen… Nicht nur die Wände und die Möbel, auch zum Beispiel die Matratze war recht durchgelegen… Einfach schon ein bisschen angealtert. Der Garten war leider überhaupt nicht „in Form“, sondern lag brach und „ in Trümmern“… Möglicherweise ist das dem schlimmen Hochwasser letzten Jahres geschuldet. Aber vielleicht sollte man den Garten dann absperren oder ähnliches. Zu unserem Paket gehörte eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer. Sie stand auch da, leider jedoch angebrochen … möglicherweise von dem Vormieter des Zimmers? Natürlich haben wir dann sofort eine neue Flasche bekommen, aber es lässt einen merkwürdigen Beigeschmack mit der Hoffnung, dass Handtücher und Bettzeug hoffentlich erneuert wurden ? Wirklich absolut zuvorkommend und erwähnenswert war das Personal und auch die romantisch historische Atmosphäre. Ich habe nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben, aber ob ich es unbedingt noch einmal buchen würde, weiß ich nicht.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 24.05.2022
separator

Good

Sehr gutes ausgiebiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal Bad: Das Hotel ist schon älter und hat an gewissen Stellen argen Renovationsbedarf, auf der anderen Seite ein älteres Haus mit einem gewissen Charme (Haupthaus).

Raymond Hotelbewertungen Booking.com, 23.05.2022
separator

Awesome

Personal war sehr freundlich ,ebenso lobenswert die Sauberkeit und die Verpflegung. Reichlich Parkmöglichkeiten sind vorhanden und es besteht die Möglichkeit die Fahrräder einzuschließen. Bad: An der Außenanlage und dem Hotel sollte das ein oder andere getan werden ,da vieles in die Jahre gekommen ist. Für uns ein großes Minus ,das Schwimmbad wird im Netz mit angepriesen ,aber da ist sicher lange niemand mehr ins Wasser.Sollte von der Internetseite genommen werden.

Frank Hotelbewertungen Booking.com, 12.05.2022
separator

Romantik trifft Wellness - 2 Nächte im Bergischen Land

Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, auch wenn der Zustand schon sehr marode ist. Trotzdem hat es einen besonderen Charme! Das Personal und andere Angestellte waren total nett und hilfsbereit. Die Preise für Getränke, Essen und Zimmer finde ich nicht angemessen, da da auf jeden Fall einiges Verbessert werden muss.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 10.05.2022
separator

Awesome

Angenehmer Aufenthalt, immer wieder gut Bad: Das Schwimmbad ist leider noch immer geschlossen

Jutta Hotelbewertungen Booking.com, 08.05.2022
separator

Lady´s Night im Bergischen Land inkl. Wellness

Leider ist der Garten sehr ungepflegt und das Hotel dringend zu sanieren. Durchgang zum Saunabereich über Baustelle im kaputten Schwimmbad. Großzügiges Zimmer, das war schön, aber Teppichboden und Ausstattung nicht mehr zeitgemäß

Frau T. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 07.05.2022
separator

Very Good

Das Hotel besitzt einen außergewöhlichen Charme und hat mich in eine andere Zeit versetzt. Da ich ohne Auto war, ist die Erkundung der Umgebung, auch durch die Lage problematisch. Das Personal war aber immer mit rat und tat an meiner Seite und hat mir diesen Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht!!! Bad: Die Lage

Ulrich Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022
separator

Exceptional

Super tolles Personal. Auf alle Wünsche sind eingegangenen. Zimmer sind groß und gemütlich.

Aulbach Hotelbewertungen Booking.com, 01.05.2022
separator

Für eine Übernachtung ok

Frühstück positive Überraschung Bad: Ist doch sehr datiert.... Zeitreise in eine frühere Periode Parkplatz rel eng da dort auch Wohnmobile standen

Oliver Hotelbewertungen Booking.com, 28.04.2022
separator

Definitiv eine einzigartige Zeitreise ohne viel Standard

Frühstück und Personal waren super. Parkplätze sind ausreichend kostenlos vorhanden. Das Hotel ist wie ein Museum und wirklich eine Zeitreise. Bad: Ich bin etwas hin und her gerissen.... Einerseits ist das Hotel sehr kultig durch die Museumsstimmung, andererseits hat es wohl schon Jahrzehnte keine Renovierung bekommen. Die Tapete löst sich, die Elektrik ist veraltet und die Atmosphäre teilweise gruselig. Das Schwimmbad ist wundervoll, nur war es leider nicht in Betrieb. Der Park vom Hotel ist zauberhaft mit einer kleinen Kapelle, nur drum herum wäre auch ein Bagger nötig. Wenn das Gebäude und die Zimmer (auf alt) saniert werden würden, wäre das Hotel sicher einzigartig und gemütlich.

Sonja Hotelbewertungen Booking.com, 28.04.2022
separator

Ein sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Gummer

Hotel: Ein altes Hotel, aber mit einem Flair der seines Gleichen sucht. Soweit es ging wurden viele Sachen wie z.B. Fliesen und Decken in seinem Ursprung behalten und neue Möbel dem alten angepasst. Ich kann nur sagen toll. Location: Mit einem gemütlichen Spaziergang ist man in der kleinen Stadt, alles wann ggf. vergessen hat, hier bekommt man es. Hinter dem Hotel schöne Wege zum Spazierengehen. Service: Der Service ist absolut klasse, egal ob beim Check-in oder Check-out, beim Frühstück, der Zimmerboy, einfach super. Food: Beim Frühstück alles tip top, Kaffee in Kannen, ich liebe es. Alles was das Herz begehrt gab es. Schön die Auswahl an Brot oder die kleinen Brötchen. Abends ein wunderbares Essen in dem herrlichen Ambiente, was will man mehr. Room: Wir haben wunderbar geschlafen. Vorallem sehr ruhig. Zum Duschen und Händewaschen gab es Spender. Gestört hat mich ein wenig der Duchvorhang, der hängt halt beim Duschen am Körper, aber das ist überall mit Vorhang. Sport: Hier gebe ich einfach sechs Sterne, da wir im Hotel keine Angebote wahrgenommen haben und dadurch die Bewertung nicht herabgesetzt werden soll

Roswitha Hotelbewertungen HolidayCheck, 27.04.2022
separator

Für den Preis machbar

Hingegen vieler Bewertungen war das Frühstück sehr gut und sie Auswahl sehr gut Bad: Sehr altbacken. In Deutschland ein 4 Sterne Hotel. Verglichen mit dem Ausland (Domrep, Spanien etc.) in dieser Kategorie eher 0-1Sterne.

Banibal Hotelbewertungen Booking.com, 26.04.2022
separator

Ein Hotel mit toller Geschichte

Hotel: Klar das ,das Hotel im Aussenbereich ( Fassade, Balkongeländer ) etwas in die Jahre gekommen ist, aber innen Top . Allein was dort schon für Stars aus derSport, TV und Musik Szene sowie Kino war ,einfach nur ? , das Hotel könnte bestimmt viel erzählen . Zimmer sauber , sehr groß und die Matratzen sehr gut , super geschlafen und das Frühstücks Buffet toll , Kaffee sehr gut. Personal sehr nett . Macht weiter so ,wir kommen wieder !!!! Location: Man ist gleich in der City, sogar zu Fuß Service: Top , super freundlicher Empfang Food: Das Frühstück war einfach nur ? Room: Sehr sauber , groß und man fühlt sich sehr wohl Sport: Auch bei einem Kurzurlaub findet man das richtige

Gerald Reinhardt Hotelbewertungen HolidayCheck, 25.04.2022
separator

Tolles einzigartiges Hotel

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer willkommen und es ist einfach einzigartig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist top, es ist für jeden etwas dabei. Bad: Es gibt nichts zu kritisieren. Wir waren rundum zufrieden

Nadja Hotelbewertungen Booking.com, 24.04.2022
separator

Schmuckstück im Bergischen seit 1832

Wir hatten für eine Nacht einen Groupon Gutschein nur mit Frühstück gebucht und können uns den guten Bewertungen unserer Vorgänger anschließen, sofort hat uns der Charme und die Atmosphäre des 1832 gegründeten Hotels gefangen genommen. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos besonders freundlich, zuvorkommend und kompetent. Obwohl das Schwimmbad renoviert wird, war die Sauna geöffnet, der Aufgusseimer gut gefüllt, und Wasser stand zur Erfrischung bereit, auch heißes Wasser für einen Kaffee oder Tee wurde im Schwimmbad angeboten, was ich sehr aufmerksam fand. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen. Die Speisen waren von solider, guter Qualität, wir hatten den Bergischen Krüstchen Teller und das vegane Gericht, auch der Ziegenkäse an Honig und Balsamico war als Vorspeise delikat. Ausgezeichnet mundet dazu das Bergische Landbier. Ebenfalls zu empfehlen sind für den Ausklang eines gelungenen Abends die gut eingeschenkten Caipirinhas in der gemütlichen Bar, an die die historische "Alte Wirtschaft", der vermutlich älteste Gebäudetrakt, anschließt. Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern, es ist hochwertig, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bemerkenswert auch hier, dass wiederum an viel Auswahl auch für Veganer und Personen, die Laktose- oder glutenfrei speisen möchten, gedacht wird. Aber auch ein British Breakfast mit Schinken, Rührei und Speck hätte man sich ohne Weiteres machen können, und auch für die Müsli- und Getreide-Fraktion geb es viel Auswahl, abgerundet mit Säften und frischem Obst. Die Betten sehr bequem, das Zimmer ruhig nach hinten, von der Straße bekommt man nichts mit. Nicht versäumen, die Schaukästen mit Widmungen von prominenten Gästen anzusehen, wirklich beeindruckend, wer schon zu Gast war, z. B.Inge Meysel, Hannelore Elsner, Maria Schell, Horst Frank, Pierre Brice, Heidi Kabel, Ivan Rebroff, Gustav Knuth, Ingrid Steeger, Vico Torriani, Rudi Carrell, Heidi Mahler, Hans Clarin, Erik Ode, Uschi Glas und viele andere.. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen. Auch wer eine Feierlichkeit plant, ist gut aufgehoben, da es eine große Anzahl an schönen Räumlichkeiten gibt, für eine Hochzeit ist der Spiegelsaal nicht zu toppen. Überall erinnern schöne Bilder und liebevoll arrangierte Accessoires an vergangene Zeiten. Die Gegend bietet sich für ausgiebige Wanderungen an. Wenn man dann nach einem langen Marsch in der Natur mit eingestaubten Schuhen zurückkommt, genießt man es, dass es auch eine Schuhputzmaschine gibt...(-:

Paperlapeipul Hotelbewertungen TripAdvisor, 24.04.2022
separator

Good

Das Schwimmbad war leider aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen. War nicht bei Buchung zu erkennen…

Robin Hotelbewertungen Booking.com, 23.04.2022
separator

Gutes Preis Leistungsverhältnis

nettes Personal - historischer Touch - etwas in die Jahre gekommen - Frühstück - schöne Bar mit guten Cocktails - gutes Restaurant Bad: Zimmer haben den Charme der 70 er - ich hatte schon lange keinen Duschvorhang mehr, der an mir klebte, Türen sehr dünn - machte nichts, weil es insgesamt sehr ruhig im Haus war … wir waren wohl im alten Teil untergebracht

Uwe-jens Hotelbewertungen Booking.com, 23.04.2022
separator
Kontakt

Wyndham Garden Gummersbach Hotel
Hückeswagener Str. 4
51647 Gummersbach
Deutschland