Gästebewertungen für unser Hotel

Gerne wieder, auch mal länger

Super Frühstück, großes Zimmer

Dagmar Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2022
separator

Ein schõnes Hotel, durch Autogrammkarten von Prominente werden Filmerinnerungen und Schlager erwacht

Wir hatten zwei Zimmer beide waren sehr schõn Da wir nach dem Frühstück ausser Haus waren und am Abend erst zurùck kamen, haben wir vom Hotel nicht viel mitbekommen. Aber es wurde uns alles angeboten und eine Freundlichkeit vom Personal, wirklich herzlich. Stadt, war gut zu Fuß zu erreichen Bad: Leider war der Pool defekt??

Monika Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2022
separator

Es hat uns einfach gut gefallen - wir würden gerne wieder kommen.

Zimmer war herrlich geräumig, sauber, die Betten super. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig, genügend Handtücher da. Frühstück war gut, auf dem Buffet alles vorhanden - Service ebenfalls gut. Bad: Es war alles in Ordnung - nettes Personal.

Christa Hotelbewertungen Booking.com, 16.09.2022
separator

Der Aufenthalt war sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)

Das Frühstück war vollkommen okay. Die Wurst- und Käsetheke hätte etwas mehr sein können aber ansonsten war alles top und frisch zubereitet. Das Personal war super freundlich und zu vorkommen. Von außen schaut es relativ klein aus aber man wird schnell eines besseren belehrt. Nach hinten hinaus gibt es einen großen Garten mit eigener Kapelle und Biergarten. Zum nächsten Einkaufszentrum sind es nur 5 min. mit dem Auto (4km) Bad: Was nicht so toll ist, sind die Fototapeten und Farben. Die erdrücken einen ein wenig, da es sehr dunkel eingerichtet ist und die Dämmung für die Geräuschkulisse ist auch nicht vorhanden. Die Türen sind laut beim verschießen und ein lauter hall geht durch den Flur, womit man alles hören kann, was draußen passiert.

Marcel Hotelbewertungen Booking.com, 04.09.2022
separator

Besonderes Hotel

Das Wyndham Gummersbach ist ein absolut besonderer Ort. Unzählige Autogramkarten von Lilo Pulver bis Rudi Carell erzählen von der ruhmreichen Vergangenheit des Hotels, das knapp eine Autostunde entfernt von Wuppertal und Köln liegt. Das große Areal (mit eigener Kapelle, Schwimmbad, Sauna und Park) und die Größe des Hotels, das über mehrere Jahrzehnte diverse Erweiterungen erfahren hat, lassen erahnen, dass das Hotel schon einmal bessere Zeiten erlebt hat. Sicher ist es im 21. Jahrhundert an einem Ort in dieser Gegend kaum möglich ein Wirtschaftswunderniveau zu halten (Energiekosten, Personalausstattung, geändertes Tourismusverhalten etc.). So war der Springbrunnen war bei unserem Aufenthalt nicht in Betrieb, ein ehemaliger Tennisplatz ist heute keiner mehr und die Umrisse eines Beckens im Park lassen vermuten, dass es mal einen Außenpool gegeben haben muss und natürlich läuft die Sauna nicht im Dauerbetrieb (und auch nicht beide Kabinen) und das Schwimmbad befand sich im Umbau. Jede*r mit gesundem Menschenverstand wird hierfür Verstandnis haben. Unserem Spaß hat das jedenfalls keinen Abbruch getan: Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielseitig (lediglich vegane Optionen waren etwas rar), das Restaurant ziemlich gut, die Bar hatte ein tolles Angebot (leider ist der Service sowohl für Bar als auch Restaurant zuständig, was manchmal zu kleineren Wartezeiten führte), die Zimmer waren sauber (und entgegen anderer Rezensionen war nichts muffig), das Bett sehr groß, alle Mitarbeiter*innen überaus freundlich und hilfsbereit und jeder Raum ist ein Highlight. Wer, wie wir, Spaß an Hotels hat, die nicht 0-8-15 sind, eine Vergangenheit haben und gerne verschiedene Bauphasen analysiert, ist hier auf jeden Fall richtig. Und ein wenig Glanz der früheren Zeit ist noch immer da.

marcohF8524BQ Hotelbewertungen TripAdvisor, 31.08.2022
separator

Alt, aber immer wieder

Hotel: Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber doch sehr ansehnlich. Der Garten lädt zum Entspannen ein und das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Es war unser Dritter Aufenthalt und es hat sich definitiv nicht verschlechtert. Location: Möglichkeit gibt es in der Umgebung einige. Shoppen, Essen, Schwimmen.... Alles zeitnah mit dem Auto zu erreichen. Die Hauptstraße, an der das Hotel liegt, war im Zimmer nicht zu hören. Service: Personal war immer hilfsbereit und hat sich gut gekümmert. Es gab keine Zimmerreinigubg, aber für 2 Nächte war das kein Problem. Food: Frühstück war im Preis enthalten und es war sehr gut. Alles wurde nachgefüllt und die Auswahl war top. Es fehlte lediglich gebratener Speck. Room: Teilweise sehr alt, aber mit allem wichtigen Ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon dabei und auch das Badezimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Einen Fön hat meine Frau sich an der Rezeption geliehen. Bei Bedarf einfach nachfragen. Sport: Das Schwimmbad wird renoviert. Die Sauna war klein, aber angenehm. Abends konnte man im Garten noch ein Getränk genießen.

Daniel Hotelbewertungen HolidayCheck, 28.08.2022
separator

Good

Sehr gutes Frühstück. Freundliches und umsichtiges Personal. Bad: Ausstattung etwas altbacken und in die Jahre gekommen.

Erik Hotelbewertungen Booking.com, 23.08.2022
separator

Hotel mit Tradition und super Garten

Mehrfach umgebautes Hotel ca. 30 Fuß Minuten vom Zentrum Gummersbach entfernt. Bushaltestelle in der Nähe. Sehr schöner Garten. Gutes Frühstück. Top Personal. kostenloser Parkplatz gegen über vom Hotel auch für Fahrräder als abschließbare Garage. Bad: Einige Sanierungen werden derzeit vorgenommen und sind auch dringend notwendig (Terrasse, Schwimmbad). Leider geht die Straße direkt am Hotel vorbei.

Sören Hotelbewertungen Booking.com, 19.08.2022
separator

Entspannung für Genießer - 2 Nächte im Bergischen Land

Meine Mutter und ich hatten einen drei Tage Wellness Aufenthalt im Wyndham Garden. Das ehemalige Luxushotel zahlreicher Prominenter ist zwar in die Jahre gekommen, hat jedoch keinesfalls von seinem Charme verloren. Wer das Moderne sucht ist hier fehl am Platz. Wir waren jedoch begeistert von dem stilvollem Ambiente, dem großen Spiegelsaal und allen anderen prunkvollen Räumlichkeiten. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen, besser hätten wir es nicht antreffen können! Alles war sauber und sehr gepflegt. In der großen Parkanlage gab es Liegen und Stühle so dass wir es uns dort bei dem schönen Wetter bequem machen konnten. Es gab einen Waldweg bis in die Stadt für den man aber festes Schuhwerk braucht und gut zu Fuss sein sollte. Im Wellness Center hatten wir eine „Gesichtsbehandlung“ mit der wir sehr zufrieden waren. Die Terminvereinbarungen liefen problemlos ab. Das Essen war kaum zu übertreffen, wir schwärmen heute noch davon. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen. Einmal gab es sogar Buffet, dass war ein „Träumchen“ Das Personal war genau so königlich wie das Hotel, alle samt waren freundlich und hilfsbereit! Es gibt noch einiges im Wyndham Garden was in Stand gesetzt werden muss, aber die Renovierungsmaßnahmen haben schon begonnen. "Einen lieben Gruß an den 85 jährigen Künstler der sich mit einem traumhaften Gemälde am Schwimmbad verewigt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns für den schönen Aufenthalt!

Frau R. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 14.08.2022
separator

Wir kommen wieder!

Freundlichkeit des Personals, kein Teppich im Zimmer, sehr saubere und großzügiges Zimmer, Abendessen gut, Frühstück mit großer Auswahl. Bad: Verstehe die Frage nicht ?

Elke Hotelbewertungen Booking.com, 03.08.2022
separator

Antike Einrichtung, freundliches Peresonal

Es hat uns ganz besonders die antike Einrichtung des Hotels gefallen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war ausreichend Die Liebe für Details sowie das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.

Malgorzata Hotelbewertungen Booking.com, 01.08.2022
separator

jederzeit wieder in einem wirklich schönen alten Hotel mit Charme

alles Bad: keine Mängel

Reinhild Hotelbewertungen Booking.com, 01.08.2022
separator

70.geburtstag

Wir hatten vom 70 Geburtstag meines Mannes im letzten Jahr noch einen animod Gutschein und haben uns für das wyndham garden gummersbach entschieden. Eine sehr gute Wahl.das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat einen u glaublichen Charme. Das Team ist superfreundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt....eine glatte 2 + hierfür Angenehm überrascht waren wir über die Nachhaltigkeit des Zimmer Service...hierfür eine glatte 1 Schade das der Pool noch nicht einsatzfähig war, aber für uns EIN GRUND nochmal wieder zu kommen... Standardzimmer war gebucht....durch ein Upgrade hatten wir die Suite, der absolute Knaller unseres Aufenthaltes... Ein weiteres Highlight das Restaurant und unbedingt die Hauskapelle besichtigen....

MoniK128 Hotelbewertungen TripAdvisor, 27.07.2022
separator

Ich würde wiederkommen

Sehr aufmerksames und nettes Personal, Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde sofort berücksichtigt Bad: Schwimmwesten leider out of order

Folke Hotelbewertungen Booking.com, 23.07.2022
separator

Würde ich wieder buchen, habe sehr gut geschlafen.

Ruhiges Hotel mit schöner Aussenanlage und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber wer den Stil von alten Grand Hotels liebt, kommt voll auf seine Kosten. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Bad: Die üblichen Schwachstellen im Badezimmer auf der Spiegellampe und der Fönhalterung wurden leider schon länger übersehen und waren staubig.

André Hotelbewertungen Booking.com, 17.07.2022
separator

Einfach perfekt

freundliches Personal, super Zimmer, gutes Frühstück. Alles perfekt, immer wieder gerne Bad: nichts

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 15.07.2022
separator

Die wahre Schönheit liegt im Inneren

Wir waren hier drei Tage mit der Großfamilie und haben das Hotel sehr genossen. Von außen etwas restaurationsbedürftig, von innen extra Klasse. Besonders hervorzuheben ist das super tolle Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt und für ein Lächeln oder einen Smal Talk ist immer Zeit. Die Küche ist gut und das gebuchte Arrangement hat keine Wünsche offen gelassen. Der besondere Charm des früher einmal noblen Hotels wird durch die Einrichtung, die großzügigen Zimmer und die schier endlosen Gänge und Verzweigungen im Innenbereich ausgemacht. Ein wirklich tolles Ambiente mit der extra Klasse Nostalgie. Ein Platz zum Entspannen und ideal für eine kleine Auszeit. Einzige Empfehlung, dir aber nicht vor Ort erfüllt werden kann, da hier der Konzern verantwortlich ist, wäre die zügige Restauration des wundervollen Gartens. Wir wären gerne Gäste und werden wieder kommen

709heikoh Hotelbewertungen TripAdvisor, 08.07.2022
separator

Exceptional

Frühstücksbüffet Reichhaltig und sehr gut

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 01.07.2022
separator

Hotel mit viel Charakter

Auswahl

Frank Hotelbewertungen Booking.com, 27.06.2022
separator

2 Wandertage im Bergischen Land

Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme! Uns hat es ausgesprochen gut gefallen!

Frau T. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 26.06.2022
separator

Wohlfühl-Wochenende mit bergischen Charme

Wir hatten uns das bergische Land für einen Wochend-Kurztrip ausgesucht und unsere Wahl fiel auf das Wyndham als Unterkunft. Was wir noch nicht wussten, es war das bisher heißeste Wochenende des Jahres.? Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl im Wyndham, was neben der Lage und Sauberkeit des Zimmers, vor allem an den sehr freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Mitarbeiten in allen Bereichen des Hotels lag. ? Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme und man sieht auch, dass Renovierungsarbeiten- und Erneurungsarbeiten im Gange sind, was im laufenden Betrieb natürlich nicht so einfach ist. Schade, wie viele Vorbesucher auch fanden wir natürlich, dass ein Besuch im Schwimmbad, gerade bei diesen Temperaturen, nicht möglich war. Die langen Reparaturzeiten sind schwer vermittelbar. Wir hoffen beim nächsten Besuch den Besuch im Schwimmbad kurzfristig nachholen zu können.? Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Tolles Abendessen im Restaurant. Schöner Besuch in Bar und Garten. Das Frühstück war dem Preis- /Leistungsverhältnis völlig angemessen und der Service war überall sehr sehr gut. Toll fanden wir auch, dass unser Zimmer so ausgewählt war, das wir der im Hause stattfindenden Hochzeit aus dem Weg gehen und in Ruhe schlafen konnten. In Summe ein schöner Aufenthalt für uns. Wir kommen gerne wieder und beobachten gerne die Erfolge der geplanten Erneuerungs-/Reparaturarbeiten. Vielen Dank für die den schönen Aufenthalt.

Zimmis2go Hotelbewertungen TripAdvisor, 25.06.2022
separator

Lady´s Night im Bergischen Land inkl. Wellness

Schade, dass das Schwimmbad noch nicht wieder in Betrieb war. Wir kommen gerne wieder.

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.06.2022
separator

Entspannung für Genießer - 2 Nächte im Bergischen Land

Wer den Charme alter Gebäude liebt, ist hier am richtigen Platz. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer, welches wir hatten, war hell und sauber. Beim Frühstück gab es viel Auswahl, es wurde auch immer nachgefüllt, so das immer von allem ausreichend zur Verfügung stand. Nächstes Jahr wollen wir wieder dort hin.

Frau W. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 22.06.2022
separator

Kurz Trip ins Bergische Land inkl. Abendessen - 2 Nächte

gemüliches Hotel mit viel Atmosphäre

Frau D. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 21.06.2022
separator

Guter Ort für eine Familienfeier

Wir hatten eine Familienfeier und waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksangebot, schönes Ambiente. Unser vierjähriger Enkel war begeistert von allem, was es zu entdecken gab. Bad: Einige Bereiche müssen grundlegend renoviert werden.

Dr Hotelbewertungen Booking.com, 18.06.2022
separator

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist es wert, erhalten und saniert zu werden.

Das Hotel hat Charme und lebt von seiner großen Vergangenheit. Uns gefällt das etwas nostalgische Interieur. Wir haben uns wohl gefühlt. Bad: Die Räumlichkeiten sollten grundrenoviert werden. Außen und innen sollte gestrichen werden. Das Schwimmbad sollte instand gesetzt werden. Auch die Außenterrasse sollte saniert werden.

Dr Hotelbewertungen Booking.com, 17.06.2022
separator

Zwei Tage waren wir ...

... mit einer Gruppe hier und hatten Halbpension. Das gesamte Haus und auch das Gelände sind sehr interessant, aber leider in die Jahre gekommen. Allerdings merkt man, dass versucht wird, das gesamte Areal in Schuss zu kriegen, was sicherlich aufgrund der Größe und des Gesamtzustandes eine Aufgabe ist. Der Übernachtungsbereich, in dem wir untergebracht waren, ist grundsätzlich sehr schön und hat auch großes Potential. Wir haben uns da sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Gelände ist sehr weitläufig und bietet schöne Plätze und auch Möglichkeiten. Hier sind auch die Bemühungen sehr gut erkennbar, den Gästen etwas zu bieten. Allerdings geht einfach nicht alles gleich. Zum Hotel gehört auch eine relativ schöne Parkplatzanlage, welche gerade bei der Übernachtung für uns wichtig war. Leider merkt man auch hier etwas die Vernachlässigung der Vergangenheit. Allerdings standen uns die Parkplätze kostenfrei zur Verfügung, was bei Weitem nicht mehr üblich ist und wir hatten schon deutlich schlechtere Möglichkeiten. Die Gastronomie verfügt über sehr schöne Räume, wir waren als Gruppe leider in einem Nebenraum untergebracht, der zweckmäßig war. Hier hatten wir Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gerade noch mittlerer Standard. Im Vergleich zu den erkennbaren Vorbereitungen für die anderen Hotelgäste wurde uns deutlich weniger angeboten. Dadurch waren zwischendurch auch manche Sachen aus bzw. konnten gar nicht mehr nachgelegt werden. Das Abendessen war auf ähnlichem Niveau. Wir empfanden hier nichts Besonderes. Leider waren auch hier die Mengen nicht unbedingt gut kalkuliert und so kam es immer wieder zu Verzögerungen. Ob die Auswahl beim Hotel lag oder bei den Organisatoren, kann ich nicht sagen – allerdings war es für ein Hotel eben nichts Besonderes. Unbedingt möchte, nein muss ich aber die Mitarbeiter des Hotels hervorheben! Das ging schon bei der Buchung los und zog sich bis zum Ende durch – alle Beschäftigten des Hotels, die wir kennenlernen durften, machten den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Sie waren unheimlich freundlich und nett, ja sogar liebenswert. Ständig hatten die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein offenes Ohr und haben sich mit einer Herzlichkeit gekümmert, die selten geworden ist. Es war richtig angenehm hier Gast sein zu dürfen! Dafür allen meinen herzlichen Dank – bitte bewahren Sie sich das! Ihnen hat das Hotel auch meine gute Bewertung zu verdanken.

Dieter F Hotelbewertungen TripAdvisor, 12.06.2022
separator

Entspannung für Genießer - 2 Nächte im Bergischen Land

Meine Freundin und ich hatten ein paar schöne Wellnesstage bei leckerem Essen und schönem Ambiente. Das einzige Manko war das Frühstücksbuffet. Sehr übersichtlich und nicht wirklich Auswahl. Und leider nur Kaffee aus der Thermoskanne.

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.06.2022
separator

Haus mit Charme und freundlichem Service

Hotel: Älteres aber gepflegtes Haus etwas ausserhalb von Gummersbach mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, Wandergebiet Location: Etwas ausserhalb von Gummersbach, Wandermöglichkeiten vorhanden Service: Freundlicher und Hilfsbereiter Service Food: Frühstück gut, Abendessen/- preise angemessen und Essen schmackhaft Room: Großes, wenn auch älteres, sauberes Zimmer mit grossem Balkon und Bad, Betten OK Sport: wandern, Bad leider z..Zt geschlossen

Herbert Hotelbewertungen HolidayCheck, 05.06.2022
separator

Awesome

Obwohl es ein Kettenhotel ist, hat es ein individuelles, leicht nostalgisches, an englische Gasthöfe erinnerndes Flair, die Zimmer sind sehr großzügig bemessen, das Personal ist sehr freundlich und dem Gast zugewandt.

Friederike Hotelbewertungen Booking.com, 05.06.2022
separator
Kontakt

Wyndham Garden Gummersbach Hotel
Hückeswagener Str. 4
51647 Gummersbach
Deutschland