Gästebewertungen für unser Hotel

Alles in Ordnung!

Frühstück war gut und schmackhaft, Sauna konnten wir benutzen.

Jutta Hotelbewertungen Booking.com, 19.01.2022
separator

immer wieder gerne

alles top

Patrick Hotelbewertungen Booking.com, 19.01.2022
separator

Jederzeit gerne wieder

Trotz oftmals schlechter Bewertungen waren wir sehr angenehm überrascht. Die Zimmer geräumig, sauber, ruhig, das Bad modern renoviert. Service top, Abendessen frisch und gut zubereitet, Frühstück ausreichend und gut, super Preis/Leistungsverhältnis. Das Hauptgebäude (anno 1832) mit Bar hat tollen Flair und lädt ein zum Aperitiv oder Drink nach dem Essen. Wer mehr erwartet, soll ein modernes, unpersönliches Hotel anderweitig buchen. Wir werden wieder kommen, so wir irgendwie in der Nähe sind. Bad: Leider war der Pool reparaturbedingt nicht nutzbar, jedoch waren die beiden Saunen in Betrieb, welche individuell paarweise zu reservieren waren.

Alfred Hotelbewertungen Booking.com, 16.01.2022
separator

Awesome

Ausreichend Parkplätze

Wolfram Hotelbewertungen Booking.com, 19.12.2021
separator

Herbstwochenende in Gummersbach

Freundliches Personal Frühstück war lecker. Die Möglichkeit, auf die tägliche Zimmer Reinigung verzichten zu können und dafür sogar als Dankeschön einen Getränke Gutschein zu erhalten Die Bar ist gemütlich eingerichtet und die Getränke Preise sind nicht überhöht. Bad: Der Aufzug durfte nicht genutzt werden. Wenn man dann z. B. mit Gepäck in die Zimmer wollte oder die Sauna im Keller nutzte, ist es durchaus anstrengend mehrere Etagen Treppen steigen zu müssen. Schön wäre es, hätte mind. 1 Fenster einen Insektenschutz.

Manu Hotelbewertungen Booking.com, 12.12.2021
separator

Immer wieder gerne!

Waren ja schon mal hier und wir waren so begeistert das wir immer wieder kommen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sauber und das Essen war sehr lecker. Vielen lieben Dank Familie Tannigel Bad: Es war alles super ?

Sigrid Hotelbewertungen Booking.com, 04.12.2021
separator

Gerne und sicherlich wieder

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Nico Hotelbewertungen Booking.com, 30.11.2021
separator

Entspannung für Genießer - 2 Nächte im Bergischen Land

Sehr schönes Ambiente, es gibt immer was neues zu entdecken, sehr urig und gemütlich. Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

Frau E. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 28.11.2021
separator

Exceptional

Ist sehr schöner Hotel ,aber essen dieses Mal hat uns nicht geschmeckt:(

Elena Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2021
separator

Abschalten und erholen.

Der ideale Ort um abzuschalten. Man kann direkt vom Hotel aus los Wanderern und anschließen im Wellnessbereich entspannen. Das gesamte Hotel hat einen besonderen Charme und eine sehr gemütliche Ausstattung/Atmosphäre. Das Frühstück ist top. Bad: Leider war der Pool noch defekt und ich hatte den Eindruck, dass dadurch die Pflege dieses Bereichs und des Außenbereichs etwas vernachlässigt wurde/wird. Ansonsten alles Top!

Benedikt Hotelbewertungen Booking.com, 27.11.2021
separator

Leider sehr selten auf dieser Strecke, sonst würden wir sicher wiederkommen

Zimmer groß und Frühstück außergewöhnlich reichlich

Robert Hotelbewertungen Booking.com, 27.11.2021
separator

Lady´s Night im Bergischen Land inkl. Wellness

Viele würden das Hotel am Anfang als Alt und Stehengeblieben in der Zeit betiteln. Doch schaut man etwas genauer hin, ist es eine atemberaubende Stimmung. Man muss sich nur die Zeit dafür nehmen. Viele kleinste Details entführen einen in eine frühere Zeit. Historische Bilder, Möbel, Dekorationen so weit das Auge reicht. Ein Museum zum anfassen - so würde ich es bezeichnen. Es hat einen ganz besonderen Charme und Flair. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Ayuvedamassage ein Traum und das Essen qualitativ und lecker, auch wenn hier die Speisekarte wirklich klein war. Das Zimmer war sauber und das Bad neu renoviert. Die Außenanlagen waren etwas wüst, jedoch denke ich mir, das dies an der Jahreszeit lag und daran das, das Hotel auch ein Jahr geschlossen hatte. Auf jeden Fall werde ich es wieder buchen.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 19.11.2021
separator

Rundum gelungener Kurzurlaub

Das Wyndham Garden (ehemals Hotel Heedt) ist ein Haus mit Geschichte und Tradition und kein x-beliebiger moderner Kasten. Die liebevoll eingerichteten Zimmer und öffentlichen Räume lassen die Geschichte erahnen. Viele bekannte Gesichter aus der deutschen Film- und Musikwelt haben mit Vergnügen hier übernachtet, was die Wand mit Fotos, Autogrammen und Widmungen an das Hotel, eindeutig belegt und uns eine wohlige Gänsehaut gezaubert hat. Leider versteht nicht jeder Gast das Konzept.   Das Hotel eignet sich als Startpunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren. Schwimmbad und Sauna sind vorhanden. Wellness über einen externen Partner im Hotel. In der Nähe befinden sich Restaurants und Bars. Shopping in Köln (45 Autominuten)   Das Frühstücksbuffet bietet alles, was ein kontinentales Frühstück beinhalten sollte. Die Speisekarte des Restaurants ist klein, aber äußerst fein. Das Essen schmeckt großartig. Das Personal ist durchweg und ausnahmslos freundlich, hilfsbereit, engagiert und herzlich. Wir haben viel mit den Mitarbeitern gelacht. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, trotzem professionell und aufmerksam. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer mit Freude beantwortet und schnellst möglich in die Tat umgesetzt. Selten habe ich ein Hotel erlebt, indem Kundenservice so groß geschrieben wurde.   Das Zimmer war groß und sauber. Die Betten sehr bequem. Es hatte einen Balkon mit Blick in den zauberhaften Garten.   Nicht zu vergessen, das Inge Meysel Zimmer, indem die Künstlerin zu Gast war und welches man sowohl buchen kann, als auch ansehen darf, sofern es nicht belegt ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

BibiP13 Hotelbewertungen TripAdvisor, 16.11.2021
separator

*Klare Empfehlung: Gelungener Kurzurlaub*

Hotel: Romantisches 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, überaus freundlichem Personal und Wohlfühlcharakter. Nostalgische Zeitreise inklusive. Location: Idyllisch gelegen, guter Startpunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren. Trotzdem nicht abgelegen. 20 Fußminuten von Restaurants, Bars und Freizeitaktivitäten entfernt. Ca. 45 Autominuten von Köln und ca. 1 Autostunde von Dortmund entfernt. Neben dem Hotel befndet sich eine kleine Kapelle, in der man heiraten kann. Die Hochzeitsfeier findet dann im Spiegelsaal des Hotels satt. Hier steht einer Traumhochzeit nichts im Wege. Service: Jede Frage oder Wunsch wurde sofort beantwortet und schnellst möglich erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich, hilsbereit, engagiert und herzlich, egal in welchem Bereich ohne Ausnahme. Wir haben viel mit dem Personal gelacht. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre, trotzdem professionell und aufmerksam. Food: Das Frühtstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles was ein kontinentales Frühstück zu bieten haben sollte. Die Auswahl an Eilles Teesorten hat mir besonders gut gefallen. Das Abendessen haben wir à la carte zu uns genommen. Kleine aber sehr feine Speisekarte. Das Essen war durchweg großartig. Preis-Leistung stimmt. Room: Die Zimmer haben einen historisch romantischen Charakter. Absolut sauber. Bequeme Betten. Ausreichend Stauraum. Die öffentlichen Räume des Hotels sind liebevoll eingerichtet und dekoriert und lassen die Geschichte des Hauses erahnen. Was so mancher Gast als "in die Jahre gekommen" bezeichnet, gehört zum Konzept. Schade, dass nicht jeder Gast dieses zu verstehen und zu schätzen weiß. Sport: Spazieren, wandern, radfahren in der wunderschönen Natur rund um das Hotel. Wellness Angebote im Hotel über einen externen Partner. Schwimmbad und Sauna. Fußläufig sind Restaurants, Bars, Supermärkte und Freizeiteinrichtungen zu erreichen. Zum Shopping, Sightseeing etc. kann man auch nach Köln fahren.

Bianca Hotelbewertungen HolidayCheck, 16.11.2021
separator

Wir kommen wieder!

Hotel: Ein schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, in dem schon so mancher Star vergangener Tage abgestiegen ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Service: Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Room: Die Zimmer sind groß und sauber.

Sandra Hotelbewertungen HolidayCheck, 16.11.2021
separator

Fühle mich sehr gut aufgehoben und werde bei Bedarf immer wieder dort übernachten

Service und Ausstattung des Hotels Bad: Schwimmbad ist wohl länger nicht zugänglich, Kaffeemaschine defekt und somit unmöglich, einen guten Espresso oder Cappuccino zu erhalten

Beatrix Hotelbewertungen Booking.com, 14.11.2021
separator

besonders

sehr freundliches Personal besonderes Hotel schönes großes Zimmer Bad: Hotel ist in die Jahre gekommen Frühstück durchschnittlich

Alexander Hotelbewertungen Booking.com, 14.11.2021
separator

Lady´s Night im Bergischen Land inkl. Wellness

Das Hotel war soweit ganz gut.Das Personal sehr freundlich,besonders die Dame an der Bar.Wir hatten eine Anwendung, die sehr gut war.Was sehrSchade war ,daß man das Schwimmbad nicht nutzen konnte und wir das erst bei Anreise erfahren haben. Ich würde das Hotel,obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, auf jeden Fall noch einmal buchen.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 05.11.2021
separator

Für einen Kurzaufenthalt komme ich gerne wieder.

Es war soweit alles in Ordnung. Das Zimmer war recht groß und sehr ruhig, also nicht zur Strasse hin. Die Betten waren O,K. Bis auf die heute fast üblichen Aufbackbrörchen war das Frühstück sehr gut. Es fehlte an nichts. Bad: Das Bad ist inzwischen schon etwas in die Jahre gekommnen. Die Armaturen gingen etwas schwer, aber es funktionierte alles.

Rolf Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2021
separator

ansonsten waren wir doch zufrieden

schönes großes und ruhiges Zimmer, Essen und Frühstück waren gut Bad: der Pool war leider nicht in Takt

Albert Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2021
separator

Good

Gutes Restaurant, sehr nettes Personal Bad: Ausstattung und Flair etwas "Old School"

Hendrik Hotelbewertungen Booking.com, 04.11.2021
separator

Gute Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück

Sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch sehr gemütlich. Bad: Modernisierung

Tom Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2021
separator

Sehr gute Preis/Leistung. Gerne wieder

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bad: Hätte mir eine Dusche anstatt einer Wanne im Zimmer gewünscht, war aber trotzdem ok.

Nico Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2021
separator

Gutes Hotel, freundliche Leute und schlechtes Frühstück

sehr freundlich, gute Zimmer, guter Fernseher Bad: das Frühstück ist wirklich nicht gut. Billige Aufbackbrötchen, angebranntes Rührei,

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2021
separator

Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn das Schwimmbad nicht zur Verfügung stand.

Es gab ein recht umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ und ein leckeres Abendmenü. Allerdings waren die Sitzgelegenheiten im Restaurant für ein längeres Verweilen nicht angemessen.

Friedhelm Hotelbewertungen Booking.com, 21.10.2021
separator

Exceptional

Der Wellness Bereich wurde von mir nicht genutzt und deswegen nicht beurteilt. Schönes , sauberes Zimmer und gutes Frühstück bekommen. Sehr freundliches Personal. Bad: Parkdeck gegenüber des Hotels war kostenpflichtig und ist in Teilbereichen nicht für die Heckklappe eines Kombi geeignet.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 05.01.2018
separator

Silvester im Wyndam Garden

Sehr schöner Wellnesbereich. Sehr guter Service. Sehr schöne Silvesterparty. Die Organisation und die Ausgestaltung der Silvesterfeier sehr stilvoll im wunderschön geschmücktem Spiegelsaal.

Y8706UKmarions Hotelbewertungen TripAdvisor, 03.01.2018
separator

Super Service, super Essen, renovierungsbedürftige Zimmer und Gesamtanlage

Super Service, super Essen, renovierungsbedürftige Zimmer und Gesamtanlage. Gerade unser Zimmer Nummer 95 geht gar nicht für ein 4-Sterne-Hotel. Altmodisch, renovierungsbedürftig etc.

MLenzen Hotelbewertungen TripAdvisor, 03.01.2018
separator

Tolles Hotel, Toller Service, Tolles Wochenende

Wir haben Silvester dort verbracht und hatten das Silvester Arrangement gebucht, welches für uns rundum perfekt und Zufriedenstellend war. Wir hatten vorher viel negatives über dieses Hotel gelesen, unter anderem auch das dieses Hotel direkt an der Straße liegt was als störend empfunden werden könnte,aber die Bilder hatten uns so gefallen das wir uns einfach selbst ein Bild machen wollten. Und wir wurden nicht enttäuscht, die Bilder entsprechen haargenau dem was man auch vor findet und das ist ein älteres aber dennoch sehr schönes romantisches Hotel in gutem Zustand. Alle Zimmer gehen nach hinten raus. So dass man von der Straße nicht wirklich etwas merkt, wir haben sie jedenfalls nicht als störend empfunden. Der Service war wirklich überragend, dass Personal war stehts sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war egal ob Abendessen vom Buffet oder das Gala Dinner am Silvesterabend, erstklassig. Und das Feuerwerk war dann nochmal ein Highlight für sich selbst. Für uns war es ein rundum perfektes Silvester und wir werden sicher wieder dort irgendwann mal Urlaub machen, da man dort nicht nur viel unternehmen kann sondern auch durch den wirklich schönen Wellnessbereich gut entspannen und sich erholen kann.

okleene89o Hotelbewertungen TripAdvisor, 03.01.2018
separator

sehr empfehlenswert

Das Silvesterwochenende im Wyndham Garden war ausgezeichnet. Tolles Programm, Essen und Trinken ausgezeichnet, Service sehr gut und bemüht, sehr schönes Feuerwerk, alles zu voller Zufriedenheit und außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind zum 6.Mal im Wyndham gewesen, gerne immer wieder

ernsth2018 Hotelbewertungen TripAdvisor, 03.01.2018
separator
Kontakt

Wyndham Garden Gummersbach Hotel
Hückeswagener Str. 4
51647 Gummersbach
Deutschland